- Главная
- Блог
- Консервирование
- Рецепты
- Гречневая каша в автоклаве
Гречневая каша с мясом в автоклаве
30.07.2020
Ингредиенты
- гречневая крупа - 700 гр
- мясо (говядина или свинина) - 1,5 кг
- лук репчатый - 2 шт
- морковь - 2 шт
- лист лавровый - по 1 шт в каждую банку
- соль - по вкусу
- перец черный горошком
Приготовление:
- Мясо нарезать на небольшие куски.
- Гречку промыть и добавить к мясу.
- Морковь и лук обжарить на сковороде.
- На дно каждой банки лавровый лист, перец, мясо с крупой, обжарку из моркови и лука. Не забудьте про соль!
- Оставьте 2-3 см до верха банки.
- Залейте банки водой, закатайте обычными крышками или крышками-твист.
- Расположите банки на кассете. Загрузите кассету в автоклав.
- Поставьте автоклав на плиту. Следуйте инструкции и вуаля! - шикарная гречневая каша с мясом готова! Приятного аппетита!
Товары нашего магазина:
Сохранить себе:
Новинки в нашем магазине
Читайте также
22.10.2022
21.10.2022