Селёдка холодного копчения
16.03.2020
Ингредиенты:
- сельдь свежемороженая
- соль крупного помола
- перец черный
- травы и специи по вкусу
Товары нашего магазина:
Приготовление:
- Посол. Со всех сторон натираем солью каждую селедку. Заворачиваем селедку в несколько слоёв пищевой плёнки, убираем в холодильник на посол на 2-4 дня. По прошествии этого времени, достаем селедку и протираем от соли. Обратите внимание! Рыбу вымачивать не нужно! Обсушиваем тушки с помощью салфеток или бумажных полотенец и отправляем на провяливание на 2-4 часа.
- Копчение. Коптим селедку в коптильне холодного копчения "Дым Дымыч" в течение 8-10 часов. После копчения рыбку надо подсушить на свежем воздухе примерно 9 часов.
Сохранить себе:
Новинки в нашем магазине
Читайте также
21.10.2022
27.06.2022
03.03.2022
19.10.2021
18.10.2021
13.10.2021