Сало с паприкой
30.01.2020
Ингредиенты:
-
сало - 1 кг.
-
соль
-
чеснок
-
молотая сладкая паприка
Приготовление:
- Большой кусок сала нарезать на небольшие прямоугольные куски.
- Хорошо обвалять их в соли со всех сторон, сложить а банку и оставить на три недели.
- Просоленное сало промыть, очистить от избытков соли, обсушить.
- Коптить, пока не образуется аппетитная золотистая корочка.
- Готовые кусочки натереть со всех сторон сладкой паприкой с измельченным чесноком.
Товары нашего магазина:
Сохранить себе:
Новинки в нашем магазине
Читайте также
21.10.2022
27.06.2022
03.03.2022
19.10.2021
18.10.2021
13.10.2021