- Главная
- Блог
- Консервирование
- Рецепты
- Рыба в масле
Рыба в масле
21.10.2019
Ингредиенты: (расчет на банку 0,5 л.)
- Рыба (без головы и внутренностей) - 500 г.
- Соль - 5 г.
- Перец черный горошек - 3 шт.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Масло растительное - 15 г.
Способ приготовления:
- Вымыть крышки и банки.
- Нарезать рыбу на куски массой 60-70 г.
- Уложить на дно банки перец черный и лавровый лист.
- Перемешать рыбу с солью.
- Уложить рыбу в банки.
- Залить растительным маслом.
- Банки закатать.
- Установить готовые банки в автоклав и стерилизовать в течение 15-20 мин.
- Вынуть банки, перевернуть их крышкой вниз и выдержать 12 часов в таком состоянии, а затем убрать их в холодное место на хранение.
Автоклавы УЗБИ:
Сохранить себе:
Новинки в нашем магазине
Читайте также
21.10.2022
27.06.2022
03.03.2022
19.10.2021
18.10.2021
13.10.2021