Выберите свой город
Челябинск
Бесплатно по РФ +7 (800) 550-18-14
Для звонков СНГ: +7 (351) 217-18-98

Курица в собственном соку

21.10.2019
По такому рецепту можно приготовить любое мясо птицы: утку, индейку, гуся.

курица в банке.jpgИнгредиенты: (расчет на банку 0,5 л.)

  • Мясо куриное - 500 г.
  • Соль - 5 г.
  • Перец черный горошек - 2-3 шт.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Морковь - 15 г.

Способ приготовления:

  1. Вымыть крышки и банки.
  2. Нарезать курицу на куски. Нарезать морковь.
  3. Уложить на дно банки перец черный и лавровый лист.
  4. Перемешать мясо с морковью, посолить.
  5. Разложить по банкам таким образом, чтобы до крышки оставалось 2-3 см.
  6. Закатать банки.
  7. Установить банки в автоклав и стерилизовать в течение 20-25 мин.
  8. Вынуть банки, перевернуть их крышкой вниз и выдержать 12 часов в таком состоянии, а затем убрать их в холодное место на хранение.

Товары нашего магазина:

Понравилась ли вам статья?

Сохранить себе:

Новинки в нашем магазине

Возврат к списку